venerdì 27 gennaio 2012

E da oggi il mio blog apre gli orizzonti anche all'estetica!!Ecco a voi la crema corpo delle creme corpo sto parlando della ''STEAMCREAM''



Ed ecco a voi una deliziosa pasta al prosciutto crudo e verdurine!! =)

Ingredienti:
-Olio Qb
-Sale Qb
-Spezie ''tandori masala'' Qb (Cannamela)
-cipolla bianca Qb
-1 carota
-250g di funghi freschi
-200g di pisellini
-400g di prosciutto crudo
-400g di pasta ''fusilloro'' (Verrigni)

Procedimento:
Mettere dell'olio in una padella e far soffriggere la cipolla
 Aggiungere le spezie (Cannamela) ed amalgamare il tutto

 Aggiungere i pisellini appena sbollentati
 Aggiungere le carote
 e coprire con un coperchio per circa 8-10 minuti
 Aggiungere i funghi freschi


 Aggiungere il prosciutto ed amalgamare il tutto

Far bollire la pasta e gettarla in padella al fine di amalgamarla con il condimento







E il piatto è pronto...

Per questa ricetta si ringrazia l'azienda CANNAMELA http://www.cannamela.it/

martedì 24 gennaio 2012

Per le mie care amiche più ''delicate'' ecco a voi un bel salmone al forno con porri! Per voi che amate la line perfetta!

Ingredienti:
-4 filetti di salmone
-2 cucchiai di salsa limonata
-sale viola indiano Qb (Tec-Al)
-aceto balsamico Qb
-zenzero Qb
-olio Qb
-2 porri

Procedimento:
Mescolare in una ciotola un pò di aceto balsamico con un po di olio, lo zenzero grattugiato e un pizzico di sale indiano viola.
 Mettere il salmone in una busta di plastica trasparente per alimenti, con una parte della salsa (un'altra parte ci serve per un'altra fase) che avevate preparato poco prima.


Tagliare i porri e metterli in una teglia con un pizzico di sale, successivamente mettere in forno per circa 20-25 minuti  a 180° e verificare a metà tempo il grado di cottura che si sta raggiungendo.
Successivamente mettere dell'olio in una padella a fuoco medio e quando l'olio è caldo versarvi dentro la salsa che avevate messo da parte, il salmone e i porri che nel frattempo avevate tolto dal forno. Lasciare rosolare per circa 5 minuti, a questo punto togliere dal fuoco e servire il piatto.

E il piatto è pronto!
Purtroppo care amiche non ho la foto del piatto pronto, come è mio solito mostrarvi in quanto mi si erano scaricate entrambe le fotocamere! A presto e spero che la mia ricetta vi sia piaciuta!!


    "Grok grok" e arrivano i croccanti snack di puro grana padano che solo GROK sa fare!Un gusto inimitabile!!






    Gli squisiti prodotti di CANNAMELA


    Care amiche presto elaborerò delle ''saporite'' ricette solo per voi che mi seguite sempre!

    venerdì 20 gennaio 2012

    E buona sera care amiche, come ben sapete io son di poche parole infatti passiamo subito alla ricetta, quest oggi vi propongo dei deliziosi burritos!

    Ingredienti:
    -500g di carne tritata al 50% suina e al 50% di manzo
    -2 cipolle
    -peperoncino Qb
    -olio Qb
    -400g di fagioli in scatola
    -lattuga Qb
    -5 pomodori
    -erba cipollina Qb
    -200g di formaggio
    -tortillas in busta già pronte
    -sale Qb
    -pepe Qb

    Procedimento:
    Tagliare a pezzettini le cipolle e farle soffriggere in padella per circa 10 minuti. Aggiungere un pò d'acqua del peperoncino e delle spezie per creare un composto ben omogeneo.
     Aggiungere in padella la carne tritata ed amalgamare con la cipolla.
     Prendere una tortillas e aggiungere al centro di essa il condimento fatto da uno strato di lattuga, uno di carne, uno di pomoro a pezzettini e uno di erba cipollina e per finire del formaggio tagliato a striscioline


    Aggiungere la salsa a vostro gradimento (io ho messo la maionese) e il piatto è prontooo!!

    martedì 17 gennaio 2012

    Torta fragolosa al cioccolato bianco

    Ingredienti:


    Per il pan di spagna
    -200g di zucchero
    -4 uova più un tuorlo
    -150g di farina (ROSIGNOLI)
    -60g di fecola di patate
    -1 bustina di lievito
    -una bustina di vanillina

     mescolare le uova con lo zucchero
     montare in una ciotola a parte i 4 albumi





     Aggiungere la farina

     la vanillina
     il lievito
     la fecola di patate
     ed amalgamare il tutto
    Nel frattempo mettere la gelatina in acqua fredda
     sciogliere il cioccolato a bagno maria
     Montare separatamente i bianchi a neve, ed unirli allo zucchero e ai tuorli, aggiungere al cioccolato bianco la gelatina, aspettare che si sciolga e successivamente unire il cioccolato bianco ed amalgamare il tutto

     montare la panna

     e unirla al composto.
    Per la bagna sciogliere in un pentolino, 2 cucchiai di zucchero e uno di acqua, far sciogliere lo zucchero e aggiungere 2 bicchieri di succo di arancia.
     Dividere il pan di spagna in 2
     bagnare entrambe le parti con la bagna, e aggiungere uno strato di mousse al cioccolato, coprire con l'altra parte di pan di spagna e ricoprire della rimanente mousse.
     tagliare i savoiardi, inzupparli con la bagna, e applicare sulla circonferenza della torta  con la parte tagliata verso il basso.
    Aggiungere le fragole sopra...
    E la torta è pronta!

    Per questa ricetta si ringrazia la collaborazione dell'azienda Rosignoli http://www.rosignolimolini.it/