mercoledì 8 febbraio 2012

Pasta sfoglia ripiena di tritato mozzarella e sottilette light =)

Ingredienti:
-500g di pasta sfoglia
-500g di carne tritata
-spezie tandori masala (CANNAMELA)
-1 mozzarella
- 4 o 5 sottilette light (INALPI)
-olio Qb
-cipolla bianca Qb
-salsa di pomodoro Qb
-sale Qb

Procedimento:
Far soffriggere con dell'olio la cipolla
 tirar fuori dal frigo la carne tritata
 Aggiungere le spezie tandori masala (CANNAMELA)


 far rosolare prima il tritato e poi aggiungere la salsa di pomodoro

 stendere uno strato di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno e mettere sopra ad essa uno strato di sottilette light (INALPI) e cominciare a versare il composto di carne tritata preparato prima.
Quando lo strato sarà interamente ricoperto di carne tritata, aggiungere sopra uno strato di mozzarella e ricoprire con un altro strato di pasta sfoglia.
Mettere in forno pre-riscaldato per circa 25-30 minuti a 200°.
E il piatto è pronto...

Per la seguente ricetta si ringraziano le aziende:
Inalpi http://www.inalpi.it/
Cannamela http://www.cannamela.it/


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