venerdì 27 gennaio 2012

Ed ecco a voi una deliziosa pasta al prosciutto crudo e verdurine!! =)

Ingredienti:
-Olio Qb
-Sale Qb
-Spezie ''tandori masala'' Qb (Cannamela)
-cipolla bianca Qb
-1 carota
-250g di funghi freschi
-200g di pisellini
-400g di prosciutto crudo
-400g di pasta ''fusilloro'' (Verrigni)

Procedimento:
Mettere dell'olio in una padella e far soffriggere la cipolla
 Aggiungere le spezie (Cannamela) ed amalgamare il tutto

 Aggiungere i pisellini appena sbollentati
 Aggiungere le carote
 e coprire con un coperchio per circa 8-10 minuti
 Aggiungere i funghi freschi


 Aggiungere il prosciutto ed amalgamare il tutto

Far bollire la pasta e gettarla in padella al fine di amalgamarla con il condimento







E il piatto è pronto...

Per questa ricetta si ringrazia l'azienda CANNAMELA http://www.cannamela.it/

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti va commenta pure =)