- 300g farina per dolce e sfoglie (rosignoli)
-4 uova
-200g di zucchero
-una bustina di lievito
-nutella Qb
-un cucchiaio di olio di nocciole (pariani)-2 buste di latte di mandorle al cioccolato (la mandorle)
-120 g di burro
Procedimento:
Mettere dell'acqua in una scodellina e versare 2 bustine di latte di mandorle
tenere sul fuoco fino a quando il composto si sciolga completamente e senza grumi
impastare le uova con la farina, lo zucchero, il burro e versare un cucchiaio da portata di olio di nocciola
aggiungere il latte di mandorle e amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale e una bustina di lievito
Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e spolverata di farina, in tre fasi, alternando in ognuna uno strato di nutella
infornare a 180° per circa 60 minuti
è il dolce è pronto
Per la seguente ricetta si ringraziano le seguenti aziende:
Pariani pariani.blogspot.com
Rosignoli www.rosignolimolini.it/
La mandorle http://lamandorle.com/
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