- 150 strutto
- 100 zucchero
- vino bianco Qb
- 1 pizzico di cannella
- cioccolato fondente e al latte e cannella (mirco della vecchia)
- ciokuore (mirco della vecchia)
- farina OO (molino-chiavazza)
- 500 g ceci (bittarelli P.)
Procedimento:
Mettere in acqua la sera prima i ceci
Il giorno successivo, bollire i ceci e successivamente setacciarli in questo modo:
Mettere il composto in una casseruola e aggiungere lo zucchero
Aggiungere il ciokuore
E le scaglie di cioccolato sia fondente che a latte e cannella
Lavorare la farina con lo strutto
Aggiungere un pizzico di cannella e il vino bianco
Amalgamare l'impasto fino a renderlo omogeneo estenderlo con una mattarello
Fare delle piccole porzioni e farcire con un cucchiaio di condimento (che precedentemente abbiamo preparato)
Chiudere a mò di raviolo e infornare per una cottura light
O friggere per un appagamento sicuramente più completo...
Per la seguente ricetta si ringraziano le aziente:
Mirco della vecchia http://www.mircodellavecchia.it/
Bittarelli P. http://www.agricolabittarelli.it/
Molino-Chiavazza http://www.molinochiavazza.it/
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