Ingredienti per 4 persone:
- 1 cipolla dorata
- olio di oliva qb
- 4 zucchine genovesi
- 300g gamberetti
- 400g di riso
- sale
- parmigiano qb
- 1 noce di burro
Procedimento:
Per il brodo vegetale:
Mettere in una casseruola dell'acqua a bollire con del sedano, carote, cipolla, un pomodoro e aggiungere del sale. Portare in ebollizione per circa 15 minuti, dopodichè lasciare riposare per qualche minuti e scolare le verdure.
Per il condimento:
Soffriggere in una casseruola della cipolla con un pò di olio, tagliare la zucchina a dadini e aggiungerla al composto, successivamente aggiungere i gamberetti ed amalgamare il tutto per circa 10 minuti aggiungendo una quantità di parmigiano a vostra scelta.
Aggiungere il riso e versare pian piano il brodo che abbiamo precedentemente preparato, poco alla volta fino alla cottura.
Il piatto è pronto e buon appetito =)
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti va commenta pure =)