- 400 g di spaghetti (rigorosamente Kilioff)
- 400g di carne magra tritata
- 1 cipolla bianca
- 3 peperoni (dei colori che preferite)
- pepe nero (Tec-Al) qb
- salsa si pomodoro qb
- sale qb
- olio qb
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle
Versare in un padella dell'olio e far rosolare la cipolla bianca
Aggiungere i peperoni e un pò di salsa di pomodoro
Oltre a del pepe nero
Successivamente aggiungere la carne magra tritata
Quando arriverà alla cottura da voi desiderata, scolarla e versarla nella padella in cui è contenuto il condimento preparato precedentemente al fine di amalgamare il tutto
E il piatto è pronto
Per questa ricetta si ringraziano le aziende:
Pasta kilioff http://kilioff.com/
Spezie Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti va commenta pure =)