sabato 29 ottobre 2011

Care amiche oggi vi addolcirò con una meravigliosa torta al cioccolato bianco...

Ingredienti:
-250 g di farina 00 di grano tenero (molino chiavazza)
- un cucchiaio di olio di nocciole (pariani)

- 1 quarto di bustina di lievito per dolci
-3 uova
-125g di burro
-300 ml di latte
- barrette di cioccolato bianco qb (mirco della vecchia)


- cioccolato bianco in polvere (ciokotaz mirco della vecchia)

-125g di zucchero
Procedimento:
Mescolare insieme lo zucchero e le uova
Aggiungere successivamente la farina e amalgamare composto.
Sciogliere in una terrina la bustina di ciokitaz bianca, con il latte.


 Spegnere il fuoco quando il composte diventa omogeneo (non liquido, non dovete fare una cioccolata calda ma un composto di cioccolata bianca)
Unire la cioccolata al composto ed amalgamare il tutto.

Aggiungere un cucchiaio di olio pariani e del burro e infine amalgamare il tutto
Aggiungere infine un pizzico di lievito e mescolare

 Riscaldare il forno a 180° e nel frattempo imburrare la teglia
Versarvi dentro il composto ed infornarlo
Dopo circa 40-50 minuti toglietelo dal forno e il vostro composto dovrebbe avere questo aspetto
Toglierlo dalla teglia, e tagliare via i bordi (che risultano essere più duri)

 Sciogliere a bagnomaria le barrette di cioccolato bianco e ricoprire la torta
 Tagliate infine a pezzettini qualche barretta di cioccolato fondente e mettetelo su.


 E il dolce è servito!!!!!!


 Per questa ricetta si ringrazia:
- l'azienda pariani http://www.pariani.org/
- l'azienda di cioccolato di mirco della vecchia http://www.mircodellavecchia.it/
- l'azienda molino chiavazza http://www.molinochiavazza.it/


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