Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane nere
- 5 patate
- 2 cipolle bianche
- 4 peperoni di diversi colori
- mezzo chilo di carne tritata
- 2 etti di spek
- 2 etti di prosciutto cotto
- parmigiano grattugiato Qb
- ''mollica di pane'' Qb
- olio di oliva
- sale, pepe e aromi
Procedimento:
-Lavare i peperoni, togliere loro il gambo e metterli a forno sulla teglia munita di carta da forno per circa 10-15 minuti a 180°.
-Mettere in una padella dell'olio e far soffriggere la cipolla tagliata sottilissima, aggiungere successivamente la carne tritata, del sale fino alla cottura che si desidera e in fine metterla da parte in un contenitore.
-Mettere in una padella dell'olio e aggiungere le patate tagliate a cubetti, degli aromi vari, fino alla cottura desiderata. Mettetele in uno scolapasta affinchè l'olio possa scivolare.
-Mettere in una padella dell'olio e le melanzane tagliate a piccoli cubetti, fino a cottura.
-Mettere in una padella dell'olio e della cipolla, lo speck e il prosciutto e rosolarli per alcuni minuti.
-Gettare tutti gli ingredienti in padella e amalgamarli con del parmigiano e della mollica di pane precedentemente inzuppata nel latte affinchè si ammorbidisca.
-Tirar fuori i peperoni, e metter dentro il composto appena preparato. Rimettere in forno per circa 30-40 minuti sempre a 180°.
-Ecco 2 dei miei peperoni 2 minuti prima di mangiarli =)
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